resep roti panggang keju

Bolu karamel telah lama sekali ada di tengah-tengah hidangan orang-orang Tanah air, serta senantiasa setia temani beberapa peristiwa khusus yang lain. Jadi begitu disayangkan sekali apabila kalian tak dapat menjadikan olahan yang telah populer ke beragam negara ini. Bolu karamel ini mungkin saja terdapat yang menyebutnya pula oleh kue sarang atau kue sarang semut, sebab sepertinya struktur besutan bolu ini sedikit terdapat lubang-lubang kecil misal perihal lubang semut di tanah, dan warna yang sedikit kecoklatan sebab di hasilkan besutan kombinasi karamel waktu bikinnya. Kepada permasalahan rasa, kue ini tak perlu diperbincangkan sekali lagi, sebab sepertinya begitu lezat serta enak sekali kepada di nikmati, mengingat dihidangkan oleh satu gelas kopi atau teh hangat, tentu unggul lezat sekali lagi. Nah kepada kalian yang ingin coba bikinnya, namun tetap bingung oleh bahan apa sajakah yang di pakai, dan bagaimana caranya bikinnya. Tenang saja, sebab kita bakal membagikan resepnya serta mudah-mudahan saja dapat menolong kalian yang sepertinya menginginkan menjadikan kue bolu lezat ini.

Bahan selengkapnya baca di --->>  Resep Membuat Roti Panggang


roti panggang keju cabai

Langkah Menjadikan Bolu Karamel Panggang Lembut

Perdana, kita buat karamel dahulu, oleh langkah sangrai gula pasir didalam wajan sampai kecoklatan
Sebelumnya tuang air putih serta sedikit garam kepada rasa gurih, aduk perlahan-lahan sampai air kental serta mendidih, angkat serta sisihkan
Ke-2, kita buat adonan bolu, oleh langkah kocok memakai mixer bahan misal telor serta sedikit garam, sampai kaku
Lalu berikan dengan cara perlahan-lahan tepung terigu serta meizena, sebelumnya kocok sekali lagi hingga rata
Input baking powder serta baking soda kedalam adonan, uleni sekali lagi sampai rata
Sembari selalu diaduk input pula larutan karamel yang telah tadi kalian buat, ditambah oleh susu kental serta pula margarin, sebelumnya aduk sekali lagi sampai tercampur rata
Sekarangtinggal tuang adonan kue kedalam loyang yang telah disediakan, tetapi beberapa waktu lalu oleskan loyang oleh margarin sedikit saja
Tinggal panggang adonan kue dalam oven bersuhu 180 derajat, sepanjang belum unggul 1 jam
Apabila telah masak, mengeluarkan bolu besutan loyang serta siap dihidangkan.

Menjadikan bolu yang lembut serta enak tentu telah jadi dambaan kalian bukanlah, dengan sebab itu silahkan ikuti tiap-tiap cara yang kita berikanlah supaya menyajikan bolu karamel yang cocok oleh selera kalian. Selamat coba serta mudah-mudahan sukses memperaktiakannya.
Related Posts


0 Response to "resep roti panggang keju"

Poskan Komentar